注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山丹军马场马友的共同家园

严禁抄袭全部文章归北京马友各位作者请尊重版权

 
 
 

日志

 
 
关于我

原山丹军马四场1968北京知青张晓。1978年考入陕西师范大学,后来辗转调动,落叶归根,现在北京教书,快退休了。喜欢上网联系,业余书画篆刻做模型,尤其对北京的四合院情有独钟。水流云809321018 我的圈子http://q.163.com/mayou

网易考拉推荐

第五届中国国际马展(CHF2011)  

2011-10-07 07:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马展已经成为马友聚会场所,有兴趣的马友前往参观,我在第一天上午去。票也可在门口领,届时可和我联系。  

第五届中国国际马展(CHF2011) - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园
  

2011年10月13日至15日,中国国际化程度最高的马产业综合专业贸易展览会——第五届中国国际马展(CHF2011)将再次亮相北京中国国际展览中心6、7号馆。

  与往年相比, CHF 2011展览面积和参展国家均创历史新高。参展企业涉及的国家多达到16个,他们是中国、印度、日本、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、德国、荷兰、法国、爱尔兰、西班牙、意大利、瑞士、比利时、英国。

  今年参展的企业中有许多都是第一次在展会现场进行展示,尤其是逐渐看好中国马产业市场未来发展潜力的海外企业,他们中间有许多都是头一次在中国市场露面。他们的到来无疑给展会增添了不少新的看点。新的品牌、新的产品、新的技术、新的理念,一定会令中国的专业买家和爱好者耳目一新。【原创】水流云《众马友聚会第四届世界马业马术博览会》 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园

                                    众多马友在第四届马展上

  作为中国马产业的行业年度盛会,今年现场汇聚了世界范围内的众多国际知名品牌,展品类别覆盖了马匹、马匹运输****、马匹运输车辆、骑术课程、马匹调教技术、马匹繁育技术、马用金属、鞍具、马衣、马护具、马靴、骑手服装、手套、其他骑手用品、马房、遛马机、饲料、营养品、药品、医疗器械、场地和比赛设施等“马经济”产业链各个环节,相信会让到场的专业买家和爱好者目不暇接。

  值得一提的是,在展会同期将组织举办主题为“筹划、采购、经营、盈利”的2011年度马业马术行业论坛。论坛在展会开幕当天——10月13日展会现场6号馆内隆重举行。此次论坛邀请到了来自传统马术运动和马业贸易强国——美国、加拿大、荷兰、德国、法国、意大利、英国、澳大利亚和新西兰,共9个国家的国际顶级专家作为演讲嘉宾,现场讲授关于马匹的:牙齿保健、鞍具选择、喂养技巧、繁育要点、马术类度假旅游等专业知识。相信此次论坛国外著名业内专家带来的“如何培育出一匹能参与国际大赛的赛马”、“ 成功喂养马匹的十大技巧”、“ 保持马口腔健康的重要性”、“ 马鞍的选择与购买”、“ 骑术类的国际度假旅游”等精彩议题,将使得国内市场受益匪浅。

  另一方面,在展会现场7号馆内,到场的观众将可以看到各国骏马在骏马秀表演区和马厩展示区进行的动态和静态的展示。今年在展会现场进行展示和表演的马匹有来自燕龙的10匹体型优美的阿拉伯马、矫健的西班牙马、略带****色彩的汗血马、娇小可爱的小矮马和被誉为“超级赛马王”的纯血马,以及3匹北京司马汇马术俱乐部去年8月从葡萄牙进口的纯血卢西塔诺马。除此之外,北京骏驰伟业养殖场和遵化市清东陵东兴赛马场也现场分别展示了2匹优良种马和2匹良种幼驹。

  除了国内的马匹贸易商,今年更有国外致力于马匹贸易和马匹繁育的企业,如:德国的DS Pferdeagentur和西班牙的Caballos Liargues,他们也将现场展示数匹自己繁育的骏马,并届时在展会现场的马匹表演区为到场的观众奉献精彩的盛装舞步表演。

                 第五届中国国际马展(CHF2011) - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017