注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山丹军马场马友的共同家园

严禁抄袭全部文章归北京马友各位作者请尊重版权

 
 
 

日志

 
 
关于我

原山丹军马四场1968北京知青张晓。1978年考入陕西师范大学,后来辗转调动,落叶归根,现在北京教书,快退休了。喜欢上网联系,业余书画篆刻做模型,尤其对北京的四合院情有独钟。水流云809321018 我的圈子http://q.163.com/mayou

网易考拉推荐

龙年新春献辞  

2012-01-19 20:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              龙年新春献辞

尊敬的赵场长、党书记:亲爱的马场领导、同志们、父老乡亲们:大家好!

    在2012年龙年新春来临之际,原在山丹军马三场工作过的知青、马友、马场子弟、在外工作、学习的马场人给您们拜年了,祝福马场生产发展,职工生活幸福!祝福草原上的人们龙年吉祥,幸福安康!

    2011年马场遭遇了前所未有的自然灾害,干旱、病虫害、冻雪灾害使庄稼尽乎绝收,职工生活陷于困境。当我们得知这些情况也十分着急,感同身受。但是我们相信困难和灾害压不倒勤劳智慧的牧马人,相信马场领导能在党和政府及上级有关部门领导下战胜灾害,安排好职工生活,做好开春的生产准备,真心的希望马场有个大发展,再创新辉煌!

    2011年马场领导班子进行了调整,三场的新班子更年青。希望三场新班子能学习和发扬上届班子的优良作风,尤其向尚场长学习,伏身工作、心系群众、不怕吃苦、甘于奉献。在此也向尚场长等老领导表示我们深深的敬意和祝福!相信三场新班子能在赵场长、党书记领导下带领全体职工团结奋斗取得新成绩。

    站在草原望北京,如今站在北京、在祖国各地望草原,草原故乡永远在我们心中。走遍了山山水水,难忘祁连草原,喝过世上的美酒,马场的青稞酒最醇香。永远的山丹军马场!  

    再一次衷心祝愿家乡的亲人们龙年吉祥!工作进步!身体健康!家庭美满!幸福安康!

    敬请赵场长、党书记代我们向总场郭董事长、刘总及各位领导拜年!致敬!

 

 

                                      原山丹军马三场知青、马友、马场子弟、在外工作、学习的马场人

                                                        2012年1月19日

龙年新春献辞 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园

 永远的山丹军马场 

                  知青和马场心连心

                 难忘的山丹军马场  

                 第二故乡

                 情系草原  

                故乡在我心中

                 难忘知青情意

 

   2011年10月17日沿河城原山丹军马三场知青、马友们的金秋大聚会

 

  2011年6月尚场长来京参加中牧总公司建党90周年暨优秀党员表彰大会  尚场长作为优秀党员杰出代表接受表彰马友们与马总(二排右二)尚场长(前排中)  赵场长(二排右一)合影
         马友们欢迎尚场长来京   

            2011年6月在北京欢迎尚场长一行来京 

   

                 草原儿女相聚在一起

龙年新春献辞 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园                  2009年10月11日马友们在柳沟聚会

龙年新春献辞 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园

龙年新春献辞 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园                 祝福祖国昌盛  人民幸福      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017