注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山丹军马场马友的共同家园

严禁抄袭全部文章归北京马友各位作者请尊重版权

 
 
 

日志

 
 
关于我

原山丹军马四场1968北京知青张晓。1978年考入陕西师范大学,后来辗转调动,落叶归根,现在北京教书,快退休了。喜欢上网联系,业余书画篆刻做模型,尤其对北京的四合院情有独钟。水流云809321018 我的圈子http://q.163.com/mayou

网易考拉推荐

北京知青网将举办2012“龙年群龙大联欢”活动通知  

2012-02-12 09:44:03|  分类: 博客通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京知青网将举办2012“龙年群龙大联欢”活动通知 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园  


    

           北京知青网

                                                     将举办2012“龙年群龙大联欢”活动通知

 回首往事四十载,想当年,“老三届”首当其冲,在上山下乡滚滚洪流中一马当先,义无反顾地奔赴到祖国的边远农村,将美好的青春、理想和沸腾的热血全部奉献给了祖国的这片热土上;这其中,也包括了无数68、69届的中学生。星移斗转,当年风华正茂、朝气蓬勃、并始终在不停奋斗前进中的“老三届”们,在我们的国家日益强盛之时,也迎来了我们人生最为值得纪念的今天;即:我们的六十壬辰龙年“甲子纪念年”!
       为了使知青朋友们的六十壬辰龙年“甲子纪念年”过得更有意义,北京知青网决定,将于2012年2月23日(阴历二月初二“龙抬头”,周四)下午2点,在位于北京市崇文区夕照寺中街29号的北京黄河京都大酒店,举办隆重热烈的北京知青网2012“龙年群龙大联欢”活动。
   这次2012“龙年群龙大联欢”活动的主题宗旨是:回首往昔,峥嵘岁月无愧祖国;展望未来,心潮澎湃继续前行。活动的内容有:各不同地区下乡的知青代表作各自不同的人生感悟发言和致辞[以属“龙” 属“蛇(小龙)”的知青朋友们为主,以其他属性的知青朋友们为辅];之后,是北京知青艺术团丰富多彩的文艺节目演出;最后,是丰盛的“龙年群龙联欢大酒宴”及最值得纪念意义的合影留念。

 本次联欢会活动,热烈欢迎广大知青朋友积极报名参加[尤其是属“龙” 属“蛇(小龙)”的知青朋友们]。为使活动有序进行和便于安排座位,希望大家提前在网上报名(报名截止日期为2月20日)。不会上网的知青朋友,一是可委托会上网的朋友代为报名;二是可打电话进行报名(未报名者,因场地餐位等原因恕难接待)。
   费用:会务费AA制,每人60元(含餐费)。
   地点:北京市崇文区夕照寺中街29号(天坛公园东门体育馆路往东两站地“光明楼”站路北200米)
   乘车路线:
   公交:公交8、34、35、36、41、686、687、707、750、827、829、957、958路光明楼站下车即可;
   地铁:地铁5号线天坛公园可坐多路公交车到光明楼站下车即可。

 

  注意事项

  一. 参会人员报名除本人报名外,也可由插友、同学、朋友代替报名,但一定要如实报名(并说明原插队所在地),每位报名者向报名处留下手机号码,以便联络(补充:在此帖后及在各版块版主处报名均可);

 二. 各地区知青如有团体报名者,可直接与北京知青网事务部茭面鱼鱼(13910810064)、宏宥(13651267379)、高杏儿(13501137768)等人进行联系,以便提前安排;

 三. 报名截止日期为:2012年2月20日(此日期之后再报名的人员恕难接待);
   四.本次活动需要若干名现场服务的志愿者,希望有热情,有体力、有能力、有时间的朋友积极参与,为广大老知青服务。凡有意担任志愿者的知青朋友可在本帖中报名;志愿者报名联系人:茭面鱼鱼,手机13910810064;宏宥,手机:13651267379;髙杏儿(13501137768);
   五.请报名参加节目演出的知青朋友及时与老三届小蜜蜂联系,手机:13910036242;节目报名内容:节目名称、内容形式、参演人员、时间长度、代表的板块及联系方式(注:知青公益演出费用请自理);节目要求:短小精悍、喜闻乐见、积极向上,展示知青风采;

 六.为了保证活动的准时进行(5点准时开餐),请大家提前于1点半前入场,并自觉听从志愿者工作人员的座位安排;

 七.请参加本次活动的人员,一定要尊重和自觉听从北京知青网志愿者工作人员的安排,在活动开始后请勿随便走动和大声喧哗;会餐时按照每桌限定人数就座。请大家互相尊重谦让,体现知青团结配合精神,积极支持大会工作人员的工作。

 八.鉴于老知青们的年龄及身体状况,与会者请根据个人身体情况量力而行,饮酒适量;请开车的知青朋友注意,如开车切勿饮酒。


                          北京知青网
                          2012-02-08


                  北京黄河京都大酒店简介


    北京黄河京都大酒店是一家三星级涉外酒店。位于东二环光明桥内的夕照寺中街29号.“山西运城驻京办事处”就设在该酒店。2009年10月17日,北京知青网曾在这里举办了热烈隆重的由200多人参加的“山西汾河水”版块知青网友大聚会。在此之前,北京知青网站长兼总编姜成武(大江东去)等人还曾在这里会见了山西运城市《上下五千年》(反映运城悠久历史文化大型系列丛书)的主编王万旭,以及“北京知青返运城活动组委会“的多名北京赴山西插队知青。


    黄河京都大酒店东与cbd商务区接壤,西望天坛公园,南临北京游乐园与龙潭湖公园,北靠北京火车站。至新世界商场、国瑞商场、王府井步行街、前门大栅栏、天安门只需5-15分钟车程,交通十分便利。酒店拥有各类客房共计200间,所有房间均配备国内国际直拨电话、卫星电视、溴化氯中央空调、免费宽带上网。风格各异的三个餐厅可千人就餐,主营川粤菜与山西面食。大中小型会议室3个,可同时接待400人会议及培训。另外,酒店还设有“黄河夜总会”、ktv包厢、商务中心等服务设施。酒店开业时间1996年3月18日,新近装修时间2009年9月,楼高7层,客房总数202间(套)。
   2009年10月17日,北京知青网曾在这里举办了热烈隆重的由200多人参加的“山西汾河水”版块知青网友大聚会。这是当时活动的现场照片。

 

北京知青网网址:www.bjzqw.com


  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017