注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山丹军马场马友的共同家园

严禁抄袭全部文章归北京马友各位作者请尊重版权

 
 
 

日志

 
 
关于我

原山丹军马四场1968北京知青张晓。1978年考入陕西师范大学,后来辗转调动,落叶归根,现在北京教书,快退休了。喜欢上网联系,业余书画篆刻做模型,尤其对北京的四合院情有独钟。水流云809321018 我的圈子http://q.163.com/mayou

网易考拉推荐

转载阿兵《知青文化艺术节》  

2012-04-28 21:20:55|  分类: 祁连山下知青回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:感谢阿兵的辛勤劳动。展板的制作中,虽然各场都积极提供了照片素材,但时间紧,制作展板的重任就都落到忙碌的阿兵身上。我们通话落实知青2009年回马场时全体合影照片时,已是半夜12点多了,阿兵和王老师还在忙碌着排版、定稿,估计一夜没睡几个小时。展板很快出来后,阿兵又请28团的知青好友帮助把山丹军马场的展板布置妥当。感谢阿兵!也望广大马友、朋友们踊跃参观!


                                                                  知青文化艺术节

知青文化节文物展暨第二届知青文艺汇演于4月28日到5月6日,在七彩大世界如期开幕。地点:朝阳公园桥东两站地姚家园七彩大世界里面,外面有舞台每天有演出。

军马场和黑龙江28团同台演出。马友们在积极排练。希望大家积极来参加。

我们山丹军马场展室有我们做的:一,二,三,四,总场老照片展览板块。介绍我们的军马场和老知青以及张书元画的马。大家都来看看捧捧场。由于时间仓促,版面有限,照片资料不全,这次也是第一次参与。也其他地区的知青有一些的距离。有了这次的积累,以后我们不断补充,希望得到大家的支持。

每天要有2人值班,时间为上午十点到下午五点。昨天已有几人主动报名,也大致排了一下班。还希望有时间的朋友报名,参与值班。

下面是由张晓、魏芳超、秋雨、蒲兰山组稿,各场积极提供照片。展板是28团团长赵冠春加班加点积极协助排版制作,并组织28团的朋友们运输、布置山丹军马场的展室。在这里特别感谢28团的知青朋友们的无私奉献和大力支持!真是知青一家亲!你们看:展板做得多漂亮! 

                                                           山丹军马场知青展板

                                              1-12

 知青文化艺术节

知青文化艺术节

       转载阿兵《知青文化艺术节》 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园

知青文化艺术节

知青文化艺术节

知青文化艺术节

知青文化艺术节


       知青文化艺术节
       知青文化艺术节
       知青文化艺术节
       知青文化艺术节
       知青文化艺术节

       这是我们的青春历史,这是我们美好人生的回忆,这些珍贵照片记录了我们青春的岁月,也是支撑我们一生的友情!

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017