注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山丹军马场马友的共同家园

严禁抄袭全部文章归北京马友各位作者请尊重版权

 
 
 

日志

 
 
关于我

原山丹军马四场1968北京知青张晓。1978年考入陕西师范大学,后来辗转调动,落叶归根,现在北京教书,快退休了。喜欢上网联系,业余书画篆刻做模型,尤其对北京的四合院情有独钟。水流云809321018 我的圈子http://q.163.com/mayou

网易考拉推荐

无奈的山丹马场  

2013-07-08 14:25:58|  分类: 山丹军马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天从“塞乡风云”(http://blog.163.com/kys2901448@126/)的博客看到三场近来发生的地方村民大闹马场的文章和照片,感到十分震惊和难过。马场正在发展建设阶段,多需要各方的大力支持,特别是地方政府的帮助,但不和谐的社会小环境还是事情不断,严重地影响了马场的稳定,在法制社会,我们希望这样的事件尽早结束。因为不了解事件的原委,不便评论。塞乡风云写到:

“2013年6月,三场开始例行的国有草场清理工作,向周边村镇抄送了关于禁止在企业国有草场放牧的通知,并邀请山丹、民乐公安派出所逐个向在三场国有草场抢牧的村民进行了多次的告知,6月4日上午。三场工作人员在冬季草场向强行放牧的霍城镇西关村村民吴天珍进行通知时,遭到其侮辱谩骂。吴任其羊群啃食国有草原,置之不理。两天后,吴在家中被其他人唆教,以喝农药企图讹诈三场,服毒死亡。

随后,其家属及同村村民30多人砸开三场机关大院及办公楼门,将死者尸体抬至三场办公楼内,开始焚烧纸冥、谩骂撕扯工作人员。随后,三场向山丹县政法委及公安机构反映并递交报告请求处理,......。”详细报道见塞乡风云的博客。 


  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017