注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山丹军马场马友的共同家园

严禁抄袭全部文章归北京马友各位作者请尊重版权

 
 
 

日志

 
 
关于我

原山丹军马四场1968北京知青张晓。1978年考入陕西师范大学,后来辗转调动,落叶归根,现在北京教书,快退休了。喜欢上网联系,业余书画篆刻做模型,尤其对北京的四合院情有独钟。水流云809321018 我的圈子http://q.163.com/mayou

网易考拉推荐

【转载】2015年6月16日周二游园队活动报名啦【草原行】2015年6月16日周二游园队活动报名啦【草原行】  

2015-04-26 21:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年6月16日周二游园队活动报名啦【草原行】
第一天
  7:00     北京出发
16:00     到达赛汗塔拉镇,下马酒欢迎仪式
17:30     入住酒店、晚宴
21:00     酒店休息

第二天 
  7:30     早餐
  8:00     出发去红山营地
10:00     岩画(内蒙古岩画是中国岩画的重要组成部分,它记录了蒙古祖先的生存状况,包含的信息极为丰富,至今还隐藏着一些使我们无法解读的秘密。)
11:00     古榆树林(榆树是生长缓慢的树种,长到树高25米、树围7米、覆盖500平方米的规模,至少得一千年,因此蒙古人民把它称为千年古榆。千年古榆被人们给予了上天诸神的职能,赋予了永恒不衰的魅力。)
12:30     午餐(野外简餐)
13:30     出发去红山营地(行驶在草原与戈壁的路上,在领略风景的同时,体验狂野穿越所带来的刺激。)
15:00     红山考察(红山又称脑木更山,2011年被评为国家级地质公园(现未开发)。此山为远古时代的海床,它蕴藏着大量的奇石、玛瑙,可谓遍地都是宝。山顶平整,草场优良,多种野生动物在这里出没,好似一个天然的动物园。)
17:00     到达营地社会实践活动(自己动手取水,烧水,野炊等,体验草原牧民游牧生活,如打奶茶等,射箭及各项草原活动等,可自选参与。)
19:00     草原演出,篝火晚会
22:30     营地露营

第三天 
  4:30    草原日出
  8:00    早餐
  9:00    天然敖包山(敖包山是内蒙古大草原上牧民指路的一种用大块石头垒成的建筑,最初是道路和境界的标志,起指路、辨别方向的作用,此敖包山为纯天然形成。)
11:00     营地快餐
12:30     恐龙遗迹考察(从山体的不同断层中,让你看到地壳运动变化的神奇,这座神奇的红山由于你的到来定要打破这里千年的寂静。在这里你会挖掘出8000万年前的各种恐龙骨化石,体会蕴含其中的奥秘,达到追求自我的梦想与方向。)
15:30    出发返回赛汗塔拉镇
18:00    酒店晚餐、休息

第四天 (行程A)
  8:00    早餐
10:00     二连浩特国门景区(被誉为祖国的北大门,矗立于中蒙边境, 著名的“寸土不让”界碑就屹立在这里。)
12:00    午餐(快餐)
13:30    二连浩特白垩纪恐龙博物馆(始建于1989年,是全国第二个以恐龙命名的专题博物馆。恐龙博物馆设有“古生物化石展厅”。展厅陈列恐龙化石标本200余件。
15:30    返回赛汗塔拉镇
18:00    酒店晚餐、休息
下午备选行程:
14:00     汗血宝马场参观
15:30    返回赛汗塔拉镇
18:00    酒店晚餐、休息

第四天 (行程B)
  7:30    早餐
  8:00     沙漠活动(赛汗锡丽沙漠,是浑善达克沙漠的西段。单程约100公里,其中有35公里的柏油路,65公里的沙石路从沙漠中穿过,直接到达沙漠中心营地。途中景色迷人,沙漠里面的风光使人流连忘返,虽是沙漠,但在营地,地下水资源丰富,牧草茂盛。营地后面就是一望无际的沙漠,午餐在牧民家享受正宗蒙古式午餐。)
15:30    返回赛汗塔拉镇
18:00    酒店晚餐、休息

第四天 (行程C)
  8:00    早餐
10:00     德王府(晚清时代建筑,具有独特的地区和民族风格。这是一座既有藏传佛教建筑风格,又有清朝末年汉族宫廷建筑风格的建筑群,同时还是蒙古民族特色极其浓厚的建筑群,造型宏伟,结构独特,建造坚实,雕刻精细,绘画美观。)
12:00    午餐(快餐)
13:00    朱日和军事基地体验参观(亚洲最大军事训练基地,近距离了解中国军队的钢铁意志,和现代化的军事设施。注:如遇演习或基地其它活动,此行程取消。)
16:00    返回赛汗塔拉镇
18:00    酒店晚餐、休息

第四天 (行程D)
  8:00    早餐
  9:00    蒙古族学校活动(参观,互动。注:因当地学生多数生活在牧区,逢寒暑假期间,互动活动视情况待定。)
12:00    酒店午餐
14:45    乌兰牧骑活动(参观荣誉室,学习蒙古族舞蹈)
18:00    酒店晚餐、休息

第五天 返京
  8:00     早餐后返京,注:此行程为基础行程,如遇特殊原因,路线、日程安排及住宿将根据具体情况做出调整。 
五天四晚,每人团费1400元,现在开始报名,名额100人
报名的朋友;糊涂,蒲哥,姚哥2人,张淮林5人,春风和煦2人,三哥6人,方圆水兵队34人【包括红裙子10人】选择b线,球队4人,王玉3人,小崔2人,泉淼2人,小辛友2人, 于文丽,赢得未来2人,现在报名67人。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017